Личный кабинет

История брендов Whitney и Weaver

Торговая марка Whitney, прежде известная под названием MACHINE JEANS, появилась в конце прошлого века. Бренд, основанный в Турции в 1988 году, сегодня стал одним из самых популярных в Восточной Европе и странах Ближнего Востока.

Одежда заслужила любовь тысяч потребителей благодаря стильному дизайну и непревзойденному качеству. Разработкой и созданием моделей занимается команда профессионалов, постоянно ищущая новые идеи для своих коллекций и находящая вдохновение на лучших модных площадках мира. Женские и мужские джинсы от Whitney — это стиль и удобство по доступной цене!

Еще один турецкий бренд джинсовой одежды, завоевавший мировую популярность, — WEAVER. Он был основан в 1996 году и за это время успел зарекомендовать себя как динамичный и постоянно развивающийся.

Сегодня под этой маркой выпускается большой выбор мужской одежды, созданной с учетом последних мировых модных тенденций. При производстве особое внимание уделяется удобству и практичности, поэтому модели WEAVER всегда востребованы и актуальны.

Джинсы и одежда из денима, выпускаемые WEAVER, изготовлены по уникальной технологии из высококачественной ткани. Благодаря этому обеспечивается цвето- и износостойкость.

Отличный крой, яркая и необычная отделка, качественная фурнитура – визитная карточка бренда. Все это делает WEAVER популярным во всем мире!

CityJeans 2017. Все права защищены
Разработка сайта: I-Promoter.ru

 +7 (906) 713-7062
 CITY.JEANS
Яндекс.Метрика