Личный кабинет

Одежда из Турции: модные тенденции 2016 года

Ведущие турецкие бренды неизменно создают актуальные коллекции с учетом модных тенденций. Стильные и современные наряды позволяют создавать любые образы. Приоткроем завесу тайны и рассмотрим основные тренды грядущего 2016 года.

Разумеется, некоторые стилистические находки перейдут из текущего сезона в следующий, однако 2016 год приготовил нам и немало сюрпризов. Именитые модные дома уже представили коллекции сезонов осень-зима 2015–2016. Основной тренд сезона — натуральность. Естественные оттенки правят балом не только в макияже и маникюре, но и в одежде.

Актуальные цветовые решения

Ультрамодный неон уходит с подиумов, уступая место гамме nude и благородным природным оттенкам. Однако скучать не придется. Зимой актуальными будут теплые оттенки бежевого, серого, устричный розовый, приглушенный зеленый, кофейный. Для торжественных случаев дизайнеры выбирают более яркие цвета орхидеи и розы. Лето принесет с собой большее цветовое разнообразие, однако установка на свежесть и натуральность сохранится. В теплом сезоне модной будет одежда бирюзового, мятного, салатового тонов, натуральных цветочных оттенков розового, желтого, оранжевого. Праздничные наряды стоит выбирать всегда актуального красного или чувственного синего цвета.

Принты в грядущем сезоне по-прежнему флоральные, но вектор сменился с «бабушкиных» мелких цветочков на крупные экзотические орхидеи, георгины, бутоны роз. Также будут актуальны клетка и полоска от мелкой до крупной. В одном образе можно сочетать полосатые или клетчатые принты разного размера. Отголоски стиля милитари и моды 90-х воплотятся в принтах с цепями.

Модные силуэты

Еще в прошлом сезоне на подиум вышли широкие брюки-клеш, мужские пальто и многослойные наряды. В 2016 году мода диктует максимальную свободу, легкость и раскрепощенность. Свободные, не облегающие наряды с роскошными драпировками эффектно выглядят на любой фигуре. Пальто-кокон оверсайз, свободные джинсы, брюки и бермуды с завышенной талией, увеличенная линия плеч, объемный трикотаж фактурной вязки — красота не требует жертв в этом сезоне. Свойственная стилю бохо многослойность позволяет избежать излишней простоты, а запоминающиеся принты и яркие аксессуары придадут даже повседневному образу оттенок шика.

Хотите приобрести качественную одежду из Турции оптом? Обращайтесь!

CityJeans 2017. Все права защищены
Разработка сайта: I-Promoter.ru

 +7 (906) 713-7062
 CITY.JEANS
Яндекс.Метрика